Pommes paille

 

Fiche technique de fabrication N°521

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,650 €
Prix de revient TTC Total : 6,503€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 342,141 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Cuisson
Huile de friture 301181 l 1,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

2

Tailler à la mandoline

1899-12-30 00:20:00

3

Laver à l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Frire en 1 seule cuisson à 180°

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Sur plat rond et papier gaufré

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation